вторник, 11 декабря 2012 г.

Форель на овощной подушке.

Рецепт этот абсолютно произвольный.....нам нужна форель (можно карпа) небольших размеров и замороженные овощи,у меня мексиканская смесь.
Рыбку натереть солью,перцем и специями,в брюшко положить для аромата перец горошком,лавровый лист,травы (укроп,кинза,петрушка).
На фольгу (у меня два слоя) уложить овощи и рыбку,кто уважает майонез,можно смазать им спинку рыбки и плотно закрыть фольгу конвертиком. Готовится все где то около 40-50 минут.Овощи и рыбка запекаются в собственном соку,без капли масла,что ОЧЕНЬ полезно))))))




В этом рецепте большой простор фантазии....вкус каждый раз будет совершенно разный если будут меняться составляющие. Экспериментируйте.....

3 комментария:

  1. ой, а я такое делаю, только рыбку обкладываю помидорами, лимоном и укропом, действительно, ням, нужно повторить

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо девочки......Лена,с помидорками тоже вкусно,я знаю.....тут такой простор фантазии,все что угодно можно положить))))))

    ОтветитьУдалить