суббота, 22 марта 2014 г.

Бискотти

У нас пришла весна,настоящая,теплая...резко! Вчера утром еще было -7,к вечеру того же дня +7! А сегодня вообще +14!!! Солнце после последнего холода кажется такое теплое и ласковое))))), чем не повод испечь давно задуманные бискотти.

Я давно присмотрела этот рецепт еще потому, что эти печеньки-сухарики получаются жесткими, как раз для любителей макать лакомку в утренний чай-кофе! И много не съешь и на долго хватит))),хотя я скорее всего преувеличиваю на счет того что на долго хватит))) - они вкуснючие невероятно!!!!!!
Рецепт бискотти я брала вот тут, только немного дополнила его сушеным манго,сушеным киви и из орехов добавила фисташки. Ммммм....девочки,вкусняшка получилась бесподобная!!!!

Моя пауза все еще длится..... правда я после ваших комментариев успокоилась немного,я поняла что не у одной меня "болит",у многих бывают такие паузы и в этом нет ничего страшного..... к своему рабочему столу я подхожу лишь для того,чтобы посидеть за компьютером. Даже шить не хочется))).

Жду свою Музу и Вдохновения!!!

Очень спасают ваши теплые и душевные блоги в которые я непременно заглядываю в гости))),ваши работы меня пробуждают и потихонечку вдохновляют!!!!!!!

Всем ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!

4 комментария:

  1. Ух ты -какая вкусняшка!! ну надо срочно бежать и печь эти печеньки начинать ,и выглядят так аппетитно!! Действительно,наконец-то теплынь-мягкий теплый ветерок ,солнышко ,сегодня нагулялись в парке ,и еще вечером пойдем,но на неделе небольшое похолодание все-таки обещают..Но все равно-ВЕСНА!!!))) Тонюшка ,у тебя наверное весенняя пауза ,сейчас состояние в природе устаканится и твои мысли вернутся в творческое русло непременно!! а нет,так поедем с тобой писать акварели ,открывать новые творческие возможности!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох,рыбка моя золотая))))) как же я ЗА поездку и акварели))))) ВЕСНА !!!!! Ты права,скоро все вернется на свои места и будем творить с новыми силами))))

      Удалить
  2. Спасибо! Люблю бискотти! Нужно будет опробовать новый рецепт.

    ОтветитьУдалить