понедельник, 3 ноября 2014 г.

Хочу на море!

Ага...у меня так...не как у всех...
....у всех новый год на носу и подготовка полным ходом...а я обложилась морскими фотографиями, ракушками и камушками...наслаждаюсь работай над миником про отпуск и МОРЕ!!!
Между страницами альбома руки сами потянулись сделать интерьерное панно! Когда то давно, в каком то блоге, в теме "Подборка вдохновения" я увидела фото, это была рамка с разными морскими "сокровищами"....я его сразу же сохранила себе в папочку и на телефон...это фото несколько лет не отпускало меня, настолько оно было вдохновляющим...я постоянно собирала на море разные камушки, красивые ракушки, стеклышки отполированные морской водой...и вот наконец то я его сделала...оно не большое,формат А4, фон- фольга и акриловые краски, ну и камушки с ракушками...
Центральная часть "картины"- камушки сердечки! Справа-камушки с дырочками! Слева-вторая сверху-это чешуйка от осетра, ей уже наверное стотыщлет....окаменела окончательно...когда то давно в нашем море осетра водились знатные...нашла я эту чешуйку года четыре тому назад....





Никакого высокохудожественного смысла это панно не несет....просто кусочек моря посреди осени и наступающей зимы....у нас сегодня выпал снег....а я мечтаю о море)))

....я как зверь зализываю раны....
и как кофе растворяю горе....
пахну счастьем,южным солнцем и кальяном...
Приезжай!
Скучаю!
(подпись)
МОРЕ!!!

10 комментариев:

  1. У меня есть один камушек с дырочкой (природной) и один в виде сердца! Нашла, правда, не на море, а на речке Обь, недалеко от Новосибирска... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня много таких камушек! Все они с моря. Правда найти их очень сложно.

      Удалить
  2. Тооонь!!!! Какие сокровищаааа!!!!!!!!!! Прям каждый камушек, ракушечку, стёклышко рассмотрела!!!!!!!! Это ООООЧЕНЬ интересно!!!!!!!Ой, а в ракушке такие масипуточные ракушатки сидят!!!! И осетровая окаменелость прекрасна!!!!! Просто обалдеть, как здорово!!!!!! Ну и сама рамочка под стать! А фольга-то фольга из под краски. как солнечные блики на дне мелководья!!!!!! Очень здорово!!!!!! Ну и что, что у всех Новый Год, а у тебя море! Это клёво!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Тонь, приятно что мое простенькое морское панно понравилось!
      Спасибо что оценила мой новый фон из фольги.

      Удалить
    2. Мне не просто понравилось! Я вобще вот такие вещи люблю. Смотрятся. как научно-геологический экспонат, а в реальности- не холодное пособие об окаменелостях, а чудесные находки. пробуждающие волшебные воспоминания! А душевные, уютные вещицы мне всегда по душе! Так что, мне прям ООООЧЕНЬ нравится твоё панно!!!!!!

      Удалить
    3. Спасибо большое Тонечка!!!! Очень приятно что нравится!!!

      Удалить
  3. Класс! Прекрасное пано! А рамочка какая! Как получился такая красивая текстура?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя привет!!!! Куда ты пропала? Так давно тебя не было!
      Спасибо большое! Рада сто и тебе панно нравится!!!!!! А за рамку отдельное спасибо!!!!!! Там куча слоев текстуры..... краса, текстурная паста, кракелюры, золотая пудра и опять куча слоев краски, которую постоянно вытирала мокрой тряпочкой. Спасибо Валя еще оаз!!!!!

      Удалить
  4. Тоня, это очень клёво! это более чем клёво!!!!!!!!!!!!!!! настолько нравится твоё панно, что аж такое же захотелось )))) ну очень всё красиво! и по палитре чудесно! и по исполнению - браво!!!!!!!!!!!!!
    какая ты умничка! слов нет!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо большущее!!!!!!!!!! ТАК приятно!!!!!!!!!! Это только супер маленькая частица всех находок..... если бы была большая рамка, можно было поместить туда еще кучу всего.... есть у нас старый корабельный гвоздь, ржавый, весь в окаменелых ракушках, с кованной шляпкой, есть детская машинка, тоже такого жуткого вида.... мы все это нашли на одном острове!
      А из стекляшек наверное вообще мозаику можно собрать! А сколько я в этом году привезла камней... больших, разной формы.... буду расписывать красками!

      Удалить