четверг, 4 декабря 2014 г.

Альбом в стиле стимпанк с элементами женственности.

Я его наконец то доделала!!!
Ходила на МК к Юли Родионовой еще в начале ноябре, там мы не успели довести все до конца, я мучила страницу за страницей еще пару тройку недель....постоянно согласовывая элементы декора с Юлей и вот он мой долгожданный альбомчик....та-да-да-дам.....люблю его!!!!
Конечно в нем совершенно нет моих идей, зато там все техники, секреты которых Юля нам открыла на МК!!!
Фото конечно не супер, зима знаете ли...солнышком не радует, а если радует, я как раз на работе нахожусь и отснять альбомчик нет никакой возможности))) так что уж простите за качество фото...правда жизни как она есть...и так потратила весь выходной световой день на фотографию))))


Красили все алкогольными чернилами.
Мой альбом сочетает в себе золотой цвет на каждой страничке, немного сине-фиолетового, розового, зеленого и коричневого, а основной цвет - черный.
Двойная бабочка.
Альбом получился на 18 фотографий + 2 объемных кармана!
Первая страничка у меня с зеленым цветовым акцентом.
Мы активно использовали микробисер и красили его алкоголиками.

Книжечка открывается и там еще место под две фотографии.


Страничка с розовым цветом.
 Знаменитая Юлина застежка!

И еще место под два фото.




Пластиковая страничка. Штампики ставила стазоном.





Рамочка для фото.

Страничка с фиолетовым цветом.






Ну вобщем то описывать альбомчик не вижу смысла, и так все понятно!

27 комментариев:

  1. Слушай, Тонь, я даже слова не могу подобрать... Альбом какой-то космический и абсолютно нереальный получился!!! Такое огромное колличество деталей и так гармонично всё разместить... Снимаю шляпу! Вот реально, в голове не укладывается, как вы всё это подбираете и компануете! Я в тихом шоке :) Круть одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка спасибо большое!!!!! Мне очень очень приятно!!!!! Ну ты ж читала, я не сама все это придумала....у Юли альбом круче намного и чтоб мой не отставал,я постоянно у нее спрашивала совета по поводу расположения декора,замучила ее наверное)))) Вот и результат!!! Радует меня бесконечно!!!!!!!!!

      Удалить
  2. Правда очень здорово! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый альбом! Отлично сделано!

    ОтветитьУдалить
  4. Тонюшка, это прекрасно! Очень цельный ,гармоничный и такой интересный альбом!))Конечно Юлин стиль унадывается, но я вижу в нем и твои черты ,Тонь, аккуратносить , выдержанность в цвете и стиле , очень красивые фактуры!!! Ты молодчинка ,что ходишь на такие мк ,я вообще не ращу не была на мк ,то времени нет ,до жаба душит))) Начинаю думать ,что лучше на материалы потрачусь , да и все это умею ))но конечно на любом мк есть чему поучиться!! Но вот пока я не созрела! Очень хочу к Наде смилле ,мне очень близок ее стиль творчества!! Работы Юли немного мрачноваты ,тяжеловаты для меня , но это субъективно конечно ,они все равно удивительны и неповторимы! ))) А какие фото будут жить в твоем роскошном альбоме? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка ты думаешь что мои черты прослеживаются?
      Верю тебе как профессиональному художнику!!!!!!!
      Жаба да, душит....но есть еще пара МК которые я с огромным удовольствием посетила бы...и Надин МК в том числе!!!!!! Да,не спорю,у Юли свой стиль,почти всегда темные фоны,но их ведь всегда можно разбавить нежностью)))) я этого хотела добиться в этом альбоме, надеюсь получилось у меня!
      А вот про фото я сама думаю...хотелось бы какие то в едином стиле,не хочу разные ни по времени ни по стилю в одежде....надо придумать какую то фотосессию!!!!

      Удалить
  5. Тонечка, какой потрясный альбом!!! Очень стильно! Мне так понравились подтёки с микробисером ))) И вообще, рассматривала каждую детальку )) а еще очень люблю альбомы с темными контрастными листами-основами! Молодец!
    P.S. А я всё никак не могу осилить альбом с МК Елены Олиневич, который был у нас еще в сентябре ((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта спасибо огромное!!!!! Рада что альбом тебе понравился!!!!!! Я такой темный в первые делала..меня вообще то пугает этот цвет и я сомневалась,но получилось очень даже хорошо!!!!
      А ты свой альбом доделаешь когда будет вдохновение!!!!!

      Удалить
  6. Суперский! Работа с микробиссером и его преображение тоже очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валя большое!!!!! Да, с микробиссером приятно работать!!!

      Удалить
  7. Тоня, класс! Женский налет очень украшает стимпанк :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валечка спасибо огромное!!!!!!!!

      Удалить
  8. Поздравляю с окончанием процесса! Хороший альбомчик получился! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо большое,очень очень приятно что альбомчик тебе нравится!!!!! Ты потрясающий учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  9. Тонь, ты умничка! во-первых, что решилась на МК и пошла, во-вторых, что даже по его окончании ты сама завершила альбом, и в-третьих - что ты сделала что-то, к чему ты не привыкла - это не блокнотик, не шитье, а настоящий скрап-альбом! главное ведь начать. Теперь ты сама сможешь легче начинать и делать новое для себя.
    Альбом хорош! но не могу не сказать, что есть моменты, которые меня смущают (где текстурка и микробисер))) я отношу это к тому, что такого рода альбом у тебя первый. Но сам факт, что ты попробовала - это очень круто! здесь есть вещи, которые ОЧЕНЬ красивы и оригинальны для альбомов - пластиковая подложка, например, вот этот угол с двухколёсным велосипедом (класс!) - проработан на ура!!!!!!!!! в общем, ты большая молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо большое,да,это для меня ново,но я очень рада что сходила на МК.....собираюсь опять, но по НГ альбому,может тогда буду любить этот праздник и время года больше)))))))
      А что именно тебя смущает в микробисере и текстуре?

      Удалить
    2. Тонь, вот по фото (я не знаю, может, вживую иначе смотрится) кажется, что рельеф текстурной пастой не объёмный, а она или жидкая и потекла под маску, или съехала сама маска.... как бы узора нет, размазана паста, а это и фон закрывает, и акцента не делает. Вот Ира там выше пишет, что аккуратно, а мне кажется, что эта паста всё портит, особенно это видно на задней обложке.
      А микробисер везде слишком плотно уложен. Т.е. он не как крошечки посыпан, а прям утрамбован в полосы, плотные и "тяжёлые" (в некоторых местах они утяжелены по смыслу, например, внизу страничек, но когда сверху висит такая тяжеловесная штука или сбоку, то смущает). И опять же - может, это у вас задумка была такая и Юля именно этого эффекта хотела добиться у учениц, я не видела альбома-образца. Это чисто меня смутило в таком классном и сложном альбоме.

      Удалить
    3. Да ты права,объема нет,потому что это не паста а акриловая краса,и мы именно это эффекта и добевались. Посмотри у Юли альбом,там так же....и про бисер то же самое....
      Мы все на МК делали как говорила и показывала Юля.... у всех ведь все равно свое представление КАК оно должно быть.....
      Все равно Вик спасибо за замечание.

      Удалить
    4. Тонюшка, это вообще даже не замечания. Это примечания ))) И я понимаю, как важна на этапе обучения новому поддержка, поэтому всеми руками и ногами поддерживаю тебя в твоих начинаниях. Я горжусь тобой и твоим ростом, который виден! и я уверена, что через десяток альбомов, ты сама начнешь видеть мелочи, которые можно за автором и не повторять ))) но на МК всё же мы ходим учиться, поэтому полностью с тобой согласна, что раз у Юли было так, то и тебе необходимо было сделать так!
      и ещё раз хочу повторить - ты умничка! и при всей своей занятости не гасишь желания творить. Очень хочу тебя поддержать и мысленно всегда поддерживаю. Ты, наверное, даже иногда это незримо чувствуешь )))

      Удалить
    5. Вика, спасибо тебе огромное за поддержку!!!!! Мне действительно это очень очень нужно и важно!!!!! Мне очень приятно что ты находишь минутку рассмотреть мои работы и оставить отзыв, спасибо тебе раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  10. Тоооняяяяяяяяяяяя!!!!!! Он КЛАССНЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он просто обалденский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всё-таки, он ТВОЙ!!!! Не скажу, по каким моментам (трудно уловить), но твой личный стиль угадывается всё-равно!!!!!! И как же мне нравятся цветаааа!!!!! Он не мрачный! Он такой стильный!!!!!! Мне так нравятся все открывашки, нравятся эти чёрные поля , где кольца!!!!!! Я влюблена!!!!!! Ну и мне кажется. что тебе стОит подумать о фотосессии под этот альбом!!!!!! Может, кожаная куртка. конский хвост на макушке, очки, и твои любимые машины? То за рулём, то у капота, А там, где велосипедик метллический, можно и на велике сфотаться? И нежность (ты) и железо (машины) В идеале бы стиманковские очки-бинокли на лбу, или шлем-шапка, как у лётчиков. танкистов! Но щас такое не найти.... У меня валялся такой шлем-шапка, куда задевала-не знаю.... Эх, знала бы, что увлекусь скрапом. оставила бы!!!!! Какую-нибудь фотосессию замутила бы точно!!!! Но ты совершенно права, здесь нужны фотки в одном стиле. а не разнокалиберные, и не из разного времени. Только единая линия во всём.
    Тооонь, ну я прям не пожалела о времени. которое ждала этот альбом!!!!!! Он классный!!!!!!! А самые любимейшие странички-это "шахматная" и где микросхемки!!!!! Очень клёвый альбом!!!! Весь!!!!!! Юлино творчество обожаю!!!!! И на ЕЁ МК не просто денег не пожалела бы, а даже заняла бы, если б не было!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное моя дорогая!!!!!! Где ты только там нашла "МОЕ" я не понимаю!!! Он же полностью по Юлиному альбому сделан,там совершенно нет ничего моего,ни одной мысли...хотя,нет,пару страниц я делала сама и отсылала Юле на почту,а она корректировала. Ну все равно спасибо тебе большущее,так приятно что альбом тебе понравился!!!!!
      Про фотосессию я уже думаю....скорее всего это будет весной,про куртку тоже думала,и наверное сделаю фото черно-белые,возможно обработаю и какую нибудь деталь в одежде или фона сделаю цветной в тон старнички. Шлема шапки у меня конечно же нет,ну ничего, что нибудь придумаю)))))
      Рада что потратила время на меня и не пожалела,сейчас,когда его (времени) постоянно не хватает,каждую минуту ценишь, то ли в "гости" сходить,то ли с семьей провести, то ли поскрапить)))))

      Удалить
    2. Ну, может быть, я просто знаю. что его делала ТЫ, поэтому первое впечатление было таким. В любом случае, он невероятный!!!!!

      Удалить
  11. Этот альбом просто шикарный! Увидела у Юли, не могла глаз оторвать! Но ты справилась на сто процентов и ни на граммулечку не уступила мастеру! Браво! Сделать такой альбом - большая гордость!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо большое, ну прям приятно очень очень!!! Да, я сама иной раз не верю что сделала сама! Уж очень он необычный! Спасибо мастеру за идею и науку!!!!!!

      Удалить