четверг, 1 октября 2015 г.

Сказочно-природно-ботанический альбом.

Девочки привет!!!
Спешу сообщить вам что я уже вошла в полную норму, чувствую себя отлично, стараюсь забыть то что было и пытаюсь жить так, как жила ДО.
Я очень вам всем благодарна за слова поддержки к прошлому посту, вы сами того не зная спасали меня в прямом смысле этого слова!!! Я читала и перечитывала каждый комментарий и на сердце у меня было ТАК тепло зная что вы волнуетесь за меня, это такое чувство тонкое, когда за тебя переживает не только близкий человек, но и люди которые меня в принципе в глаза не видели, но это и не важно, важно что общение наше происходит на протяжении нескольких лет и с многими девочками мы стали хоть и виртуальными, но все же подругами. И так же огромное спасибо тем моим читателям, которые до этого молча следили за моим творчеством и не писали ни строчки, а этот случай задел за живое и вы написали мне слова поддержки! Я так ценю каждого из вас...и пусть эти слова звучат пафосно, но зато они честные, правдивые и от чистого сердца!!! Как бы банально не звучали эти слова, но дружба, и человек вобщем, познается именно в трудные минуты!!!
Спасибо вам мои хорошие - люблю вас!!!

Я решила в прошлое воскресенье сходить на МК к Юлечке Родионовой вот по этому альбому. Вобщем то у меня получилась почти полная копия Юлиного альбома. Знали бы вы какой это шедевр!!!
Он невероятно сказочный...это какой то лес...мои ощущения - идешь по лесу, пробираясь сквозь деревья, под ногами шуршат опавшие листья...кое где на ветках еще сохранились листочки и даже какие то ягоды...иногда ты натыкаешься на невидимые глазу сплетения паутины....по дороге можешь встретить разных забавных троллей, и на самом деле они не злые и не страшные, как может показаться на первый взгляд...и вот она, таинственная круглая дверь или в зАмок, или в другой, сказочный мир....

Вобщем теперь у меня тоже есть такой шедевр! Я им невероятно восхищаюсь....сижу рассматриваю каждую детальку, и хоть теперь я знаю КАК это все делается, но чувство такое, будто я вижу альбом первый раз, настолько он необычный. Можно бесконечно фантазировать глядя в тоннель на наслоение веточек и листочков.
Юль, я так тебе благодарна за твой Талант, твою неуемную фантазию и умение донести до нас частички сказки! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!

А вообще то этот МК был для меня самым дорогим! Он обошелся мне аж в 15000 тысяч! Конечно я сама виновата...в кои то веки решила приехать на машине и как впервые за рулем взяла и встала на место инвалида))) - не, ну не дура ли?)))...я конечно сначала честно навернула несколько кругов в поисках правильной парковки, но вот так сложились звезды на небе, мой разум видать был помутнен предстоящим МК раз я не глядя встала на эту разметку.
И вот ну хоть бы раз сердце екнуло за день что машина стоит не правильно....НИ ФИ ГА!!!!
Выхожу вечером такая вся счастливая, с альбомом, с покупками...иду себе тихо радуюсь что мои руки в краски сейчас никто не увидит в метро...ага, наивная дурочка....иду и понимаю что или я не тут поставила машину...или ....ага, самое неприятное!!!
Сердце мое просто оборвалось....за все годы за рулем, такое со мной было впервые! Наверное все эмоции, которые бушевали во мне, были отображены на лице...это просто КАПЕЦ какой то....вобщем я за последнее время в очередной раз убедилась что в нашем жестоком, злобном и разделенным на расовые предрассудки мире - есть еще добрые люди!
Мне вызвался помочь мужчина, который видел как увозили мою машину. Вобщем этот добрый дядечка (кавказской наружности) возил меня и в ГАИ и и на штраф-стоянку за страховкой на машину, потому что штраф в ГАИ не выпишут без страховки, а она была в машине...и обратно в ГАИ и опять на стоянку, а расстояния в Москве-это то еще удовольствие, благо что выходной и ночь почти, дороги более менее свободны...вобщем вернула я свою машину относительно быстро, но за 10 тысяч))) - 5 штраф за инвалида и 5100 за эвакуацию моего танка))).
Денежку с меня дядечка брать не хотел, но нельзя же быть такой неблагодарной...вобщем на бензин я ему оставила!
Вот такой случай...и верите, у меня даже капли сомнений или страха не было рядом с этим человеком...обычный мужчина, разговаривает чисто на русском языке, совершенно без акцента...не устану ему мысленно говорить спасибо за помощь!!!!!

Ого...вот это у меня отступление от альбома получилось))))...вернемся к нему)))


Поймала сегодня немного солнышка...





Юля, видишь как пригодились обрезки бумажек щедро тобой подаренные!))))






















У меня получился альбом на 11 фото стандартного размера, еще два вместительных кармана, куда влезет пачечка фото и можно под дверкой поместить пару фото меньшего размера.

Пост у меня сегодня получился такой длиииный...это потому что я скучала за вами и за бложиком своим....

А еще сегодня начался октябрь! 
Люблю осень!!!

27 комментариев:

  1. Такой классный альбом получился!!!
    Здорово, что все позади, забывай это скорей Тонечка и больше не болей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения спасибо тебе огромное за пожелания!!!!!

      Удалить
  2. Вот тут я без стука и звонка в колокольчик,открыла круглую дверь,села и буду сидеть...вечно! Обалдевшая и очарованная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, а ты думаешь ты одна там сидишь?))))) я там уже давно обитаю))))))
      Спасибо тебе!!!!!

      Удалить
  3. Тонечка, такая красотище!! Альбом -сказка. Я представляю всю эту историю и, если честно она, в твоем описании, такая юмористическая))) хотя понимаю что тогда было не до смеха...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Севиль, ты знаешь, без юмора трудно жить))), если б я стояла проливала слезы (а они такие предатели так и норовили показаться), вряд ли бы все так хорошо закончилось! Слезы конечно хорошее оружие в отношении мужчин, но кто их знает как отреагировал бы на них тот мужчина.
      Да и стыдно было лить эти слезы...мне мужчина делает комплименты по поводу моей машины, а я бы стояла и наматывала на кулак свои выделения?!))))) Ну уж нет....голову выше и пусть мужчины помогают)))))

      Удалить
    2. Вот молодчина!! Оптимистка) А все-таки хорошо что попался такой замечательный человек!

      Удалить
  4. Альбом, конечно, потрясающий!!! Я все больше зрею в мысли, что надо сорваться в Москву на один из Юлиных мастер-классов))) Ты на какой-нибудь еще собираешься?
    А к людям кавказской наружности я очень толерантна... полдетства провела среди азербайджанцев, очень полюбила в последнее время грузин... и часто таким мужчинам я доверяю даже больше, чем русским))) у них свой кодекс отношения к женщинам, детям, пожилым, нам еще есть чему поучиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, если бы была моя воля и денег...ммм...так чтоб хоть чуток не считать, я б на каждый ее МК ходила!!! Веришь, настолько они потрясающие и такой багаж знаний дают! После Юли тебе уже ничего не будет страшно...ты справишься с любой задачей! Я вот только ее и Надю посещаю, после них уже никто не нужен. Ну это если тебе не интересны работы с кучей цветочков, такой 100% бумажный скрап!
      На счет мужчин - как ты права!!!

      Удалить
  5. Будем надеяться, что ты уже исчерпала квоту на "приключения" и дальше будут только приятные сюрпризы!!! Очень рада, что ты уже собрала альбом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, пусть твои слова исполнятся!!!!! Уже сама начала задумываться, чего это ко мне всякая хрень цепляется))))...
      Пусть будут приятные сюрпризы!!!!
      Спасибо тебе еще раз за МК!!!!

      Удалить
  6. Тоня, сногсшибательный альбом! Потрясающий (не смотря на все твои приключения)))! Такой толмут получился, очень серьезного вида)). Сказочная весчь))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя спасибо!!!! Он действительно смотрится внушительно!!!! Не знаю, осилю ли я , но есть желание сделать для него коробку, ведь такой альбом с такой сложной конструкцией должен храниться отдельно от всех остальных альбомов.

      Удалить
  7. Завидую белой завистью. Я сама этот альбом уже который день рассматриваю. Он НЕРЕАЛЬНО клевый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша спасибо!!!!!! Он правда очень хорош!!!!

      Удалить
  8. Сказочный альбом!!!Тоня, люблю рассматривать твои многодетальные работы!
    Классные фоны и текстуры, так и хочется прикоснуться, потрогать!
    Фотографии хорошие, приятно рассматривать каждую детальку!
    Прочитала предыдущий пост- мурашки по коже,от ужаса и боли которую ты пережила...
    Для меня каждый поход к стоматологу это стресс, а тут вообще ужас невероятный...
    Рада, что всё благополучно закончилось и ты идешь на поправку,скорейшего тебе выздоровления:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня спасибо огромное!!!!!! Мне очень очень приятно что альбом тебе понравился!!! Конечно идея не моя, тут как сказала Рита, настоящий клон Юлиного альбома, но все равно приятно очнеь!!!!!
      Про стоматолога, да, сама их боюсь и каждый раз испытываю ужас, а теперь еще больше буду бояться их навещать)
      Спасибо Анечка большое за пожелания!!!!!

      Удалить
  9. Тоня, с возвращением! Поздравляю с мощным, масштабным и абсолютно СКАЗОЧНЫМ альбомом!
    Респект Юле за такую титаническую работу. Исполнение офигенское, точь в точь Юлин клон! Очень дорогой альбомище, во всех смыслах! Кстати, а какой формат у него?
    Не представляю, какие фото могут туда вписаться? Крутая ВЕЩЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита спасибо!!!!!!!!! Да, он настоящий клон!!! Почти все такое же как у Юли.
      Размеры его 30x21. Я к нему еще и коробку делаю! Вот это вообще будет точно дорогая вещь! Туда столько грунта и краски уйдет....но зато альбом будет жить в собственной квартире))))

      Удалить
  10. ОООООО!!!!! Тоня! И правда ШЕДЕВР!!!! Да еще вместе с Юлей..... ММММ, можно только порадоваться твоим эмоциям и ощущениям!!! Поздравляю! Искренне рада за тебя и твое хорошее самочувствие!! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо огромное!!!!!!! Мне ТАК приятно что тебе мой шедевр нравится!!!

      Удалить
  11. Тоня, добрался до альбома.... И прочитал о твоих перипетиях. Очень рад, что все позади, что чувствуешь себя хорошо. Теперь после всего впереди только хорошее!!!! А альбом правда сказочный! Слов не подберешь) Просто мастера творят шедевры))) Но я тут на секунду представил, что альбом (с коробкой!:)) попадет в чьи-то хорошие руки, в нем появятся фотографии. И на семейных посиделках хозяин достанет альбом и покажет друзьям и родственникам. Представляешь, что с ними будет?!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илья спасибо тебе огромное за пожелания! Пусть теперь и правда будет только хорошее!!!
      Я так живо представила что ты описал про альбом.... и лица людей)))) но думаю альбом останется в моей семье, и фото там будут моих родных или мои личные фото, к такому альбому нужна специальная фото сессия, как в альбоме "пэчворк".
      Спасибо Илья, рада что альбом тебе понравился!!!!

      Удалить
  12. Тонюшка!!! Потрясающий во всех смыслах альбом!!! ))) какие вы с Юлей молодчинки!! Такая работа грандиозная , а кажется все так легко-это истинный признак мастерства!!! Очень круто,дорогая!!!)))
    История с эвакуацией машины тоже конечно из разряда чудес!! с одной стороны конечно ужасно , после такого эмоционального подъема испытать такое!!!... Но , с другой стороны ,Вселенная тебе сразу же показала , послала своего ангела на помощь)), и это конечно чудо!!! у меня в жизни несколько раз были похожие ситуации,я до сих пор их вспоминаю с благодарностью и тихой радостью,потому что мой мир каждый раз после этого выходил за привычные рамки сознания ))) Тонечка, надеюсь твои испытания вскоре закончатся и все будет мирно и спокойно!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка как я надеюсь что мои испытания и приключения закончились!!!!! И того мужчину я буду благодарить мысленно всегда!
      А знаешь как он мне пытался поднять настроение? Он сказал чтоб я посмотрела на эту ситуацию по другому, сказал может эта история с машиной спасла меня от чего то более серьёзного или страшного! Представляешь? Прям философ!!!
      Спасибо дорогая за похвалу альбому, он реально очень и очень круто смотрится!!!!!!!!!

      Удалить
  13. Спасибо большое! Приятно что альбом понравился.

    ОтветитьУдалить