понедельник, 23 ноября 2015 г.

Про подарки!

Мой переезд приближается ТАК стремительно, что голова моя просто идет кругом! Я не знаю за что хвататься...какие вещи собирать в первую очередь...единственное что знаю, так это упаковка моих красок и бумажек будет в последнюю очередь, я ж еще пытаюсь сидеть за своим столом и что то делать, что то успеть...потому что знаю - распаковка моих сокровищ будет не быстрым событием)...так у меня "родился" блокнот с маками, который заказала девочка из Белоруссии. Вот когда я его вам покажу - не знаю...интернет еще предстоит провести в дом.

А пока очень хочу показать какие чудесные подарки ко мне приехали! Хотя, если бы не долгожданная встреча с Ирочкой, которая привезла мне эти самые подарки от Тонечки (ага, моя тезка), ехали бы они еще ой как долго))).

Чего только Тоник мне не передала...три потрясающие рамочки, невероятно нежная тканюшка, маска, просто гору чипборда, разные подвесочки, брадсики, вобщем всем очень  нужные мелочи, которым так радуется наш хомяк)))

Рамочки буду показывать ближе, потому что это настоящее произведение искусства.
Вот эта - настоящее #летолето!
Солнечная, яркая и очень теплая! Тоник в тихую взяла мои фото из одноклассников, давно, еще когда там были фото, сейчас я все удалила, но совсем закрыть профиль рука не поднимается, и под само фото делала рамочку.


Резкий контраст от лета к зиме!
Эту рамку еще предстоит украсить фотографией, так как я не люблю зиму, то красивых зимних фото у меня нет, но для такой рамочки я непременно что то придумаю!

Посмотрите какие потрясающие фактуры, ну настоящая зима!

В рамочке вообще как корочка льда.
Так и зиму полюбить не долго))))

А это снова лето!
Это вообще рамочка-сюрприз! Если предыдущие две я видела ранее (Тоня мне присылала фото), то эта рамочка заставила меня очень удивиться! Она такая необыкновенная! Мне всегда очень нравилось как Тоня дорисовывает свои работы, настолько мастерски она с этим справляется, что я всегда хотела иметь у себя что то из ее работы непременно с дорисовкой.
 И вот опять мое фото столетней давности, которое плавно перетекает за свои пределы. Это просто невероятно, дорисовка такая точная и тонкая что я даже трогала границы фото. настолько все реалистично! Девочки, а стихи...вы знаете что Тоник взяла и отправила мое фото Вике с просьбой написать стихи именно под это фото для меня! Я когда рамочку в руки взяла и прочитала на обороте что это совместный подарок с Викой, я была просто потрясена этим! Написала Вике слова благодарности, а она сказала что уже год почти прошел, а я только получила подарок)

Стихи прям точно пром меня...не знаю как Вика по фото уловила мой характер, но я читала со слезами на глаза...ощущение было такое, как будто мои мысли кто подсмотрели и сказал на ушко Вике)))

Посмотрите вблизи дорисовку...невероятно, правда?

Но это еще не все...когда то с Ирочкой мы затеяли что то типа обмена, ей очень понравился мой блокнотик, она непременно хотела его себе, а я захотела свой портрет! Да, у меня никогда не было ничего подобного...Ирочка же настоящий, именно НАСТОЯЩИЙ художник, помните, я как то в CREATIVE BLOG-HOP передавала ей вопросы, мне было очень интересно узнать о ней побольше, вообще, люди умеющие рисовать или писать картины, не знаю как правильно сказать, это особенные люди...я бы часами наблюдала за их работой, вдыхая аромат краски, да, для меня запах краски, особенно масляной - это аромат! У меня есть мечта, и думаю если я ее озвучу, она от этого не перестанет быть мечтой, а наоборот, поспешит исполниться в скором времени. Я очень хочу что бы мой муж опять начал рисовать! Да, он у меня почти художник, рисовать умеет, но когда то забросил это занятие вместе с учебой. Я хочу купить ему мольберт и сидеть с ним рядом любуясь работой и дышать красками! Я когда ему озвучила свои мысли, он даже сказал что научит меня писать маслом, я рисовать совсем не умею, но он обещал меня научить! Так что думаю в новом доме мечта должна непременно исполниться!

А сейчас покажу какой великолепный портрет написала Ирочка! Она взяла мое фото тоже из одноклассников, это не самое мое любимое фото, но портрет мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!

Мои глаза...такие какие они есть, немного с грустью. Только обладая ТАЛАНТОМ можно увидеть то, что есть на самом деле и что мы пытаемся скрыть, будь то стихи или рисунок!

А вот это то, от чего я всегда просто фанатею...пусть мне даже картина не нравится, но подпись - это святое! Не знаю откуда у меня этот пунктик, но всегда обращаю внимание на подпись!!!

А еще как то давно я заказала у Ирочки картину в новый дом!
Я хотела свой кусочек постоянного лета и непременно светлую и непременно с полевыми цветами...и вот она, моя мечта ожидающая  обрамления в достойную раму!!!
Пастель с акварелью.

Посмотрите как светится ваза...это же самый настоящий фарфор!

Ну и подпись)

Девочки, как я вам всем благодарна за ваше внимание к деталям в работе!!! Вы все такие талантливые!!! Мне невероятно приятно было получить такие подарки!!! У меня теперь есть частица вашей души!!! Я буду смотреть на картины и рамочки, перечитывать строчки и вспоминать вас, мои хорошие!!!
И да, все подарки уже переехали в новый дом... самые первые... они стоят пока на окошке и я постоянно ими любуюсь!!!

10 комментариев:

  1. Тонечка, поздравляю! Сколько красоты сразу! Просто фантастика. Какой ты особенный человек - вдохновляешь людей на такие шедевры!
    Я влюбилась в кусочек лета )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное Гулечка!!!! Засмущала меня особенным человеком))) - но все равно, очень очень очень приятно!!!!!!!

      Удалить
  2. Тонюшка!!))) ну насмешила своей любовью к подписям))) Фото прекрасные получились !! ))) глаза-да, твои! я же теперь в живую с тобой знакома))) Очень рада , действительно,что частичка моего творчества будет жить в твоем новом доме-пусть они приносят только радость!))) Тосины рамочки -шедевральны!! каждая неповторима и необычайно красива ,в каждую она вложила частичку своей любви и отношения к миру , это очень ценно!))) я -то уж ее знаю,каждую вещь ,как ребеночка рожает ))) Прекрасные работы!! Счастлива ,что наконец они до тебя добрались и ты смогла насладиться их красотой и смыслом-Викины стихи невероятно с тобой гармонируют ,Тонь!!! Они как эхом отзываются от морских волн! Девчонки просто молодцы!!!)) а ты -молодец, что у тебя есть такие подруги!))
    Надеюсь , что переезд закончится очень быстро и ты вдохновенно все обставишь,наведешь уюта , обустроишь свой прекрасный скрап-уголочек или это будет целая мастерская ?)) В общем , все будет хорошо!! Перемены всегда к лучшему !!)) Обнимаю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я ещё раз тебя благодарю за все и за тёплые, душевные слова тоже!!!! И мне очень приятно что твои работы УЖЕ живут в доме самые первые!!!!!
      А Тосины работы, да, ты права, очень аккуратные, кропотливые, реально как рождённые))))))))

      Я бы тоже хотела чтоб переезд был быстрым, но пока не очень получается, все тянется...сейчас мы с девочкой клеим обои каждые день! Для меня это первые обои, и угораздило же меня купить очень тяжёлые обои, за которые меня сегодня она ругала)))))) они нереально тяжёлые и мы с ними просто намечались, зато в моей мастерской будет очень красиво!!!!!!!! Завтра закончим эту комнату!
      Вообщем затеялось бы переехать в один день, но то того нет, то этого... самое главное -это плита на кухне!

      Удалить
  3. Тоня! Прекрасные подарки! Очень все красиво и продуманно, особенно все, что касается твоей индивидуальности. Хочется видеть блокнот с маками!..
    И, конечно, мои поздравления по поводу переезда! Это здорово! Практически под Новый год! Даже если ты не любишь зиму, может быть мы увидим декор загородного дома к празднику?
    У меня стадия ремонта второго этажа! Это надолго!) Я осваиваю грунтовку и покраску бАААльших поверхностей!) Оказывается, не так-то просто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, Валечка, как я тебя понимаю!!!!!!! Я тоже второй этаж отделываю! Но я уже обои клею!
      А про декор загородного дома, думаю не в этом году, не до этого сейчас точно!!!
      Спасибо огромное Валечка за тёплые слова, мне так радостно что оценила мои подарки!!!!!!!!!

      Удалить
  4. Тоня, поздравляю от всей души! Подарки просто не реальны!!!
    Мне очень приятно, что в твоём окружении столько талантливых людей, друзей. Отзывчивых и душевных, как ты сама. (А ещё, я вспоминаю, как мы смешно познакомились. Помнишь, как на живом МК сидели рядышком, я бросила мусор в твою чашку с чаем.... )
    Тонечка, желаю тебе только добрых перемен. Все у тебя получится, ты такая молодчинка!
    Обнимаю и желаю здоровья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риточка, дорогая моя, спасибо огромное!!!!!!!!
      Конечно я помню наше знакомство)))) помню твою бумажку в моей кружке с чаем и помню свои эмоции в душе, меня почему то это не разозлило, а очень позабавило)))))), настолько мы были увлечены процессом, что не замечали ничего вокруг!!!!!

      Удалить
  5. Тонь, я прям рада-рада, что Иришка предложила увезти уже наконец-то подарки! Я, капушница в плане посылок, это правда! Ох, как мне нравятся Иришкины работы, Тонь! Ты такая красивая!!!!! Ну и что, что тебе это фото не нравилось, а мне ты на всех фотках нравишься! И совершенно необязательно везде и всегда улыбаться, бывают и другие, совершенно милые эмоции, такие, как грусть, лёгкая печаль, задумчивость. Совершенно классная работа на мой взгляд, а ты всегда красавица! Ничто тебя не портит! А ваза с васильками и ромашками- вобще чудо! Я обожаю полевые цветы! Прям вот ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень-очень буду ждать вашего переезда! И не забудь сфотать КАК БЫЛО и КАК СТАЛО, ты обещала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе Тонечка ещё раз !!!!! Твои рамочки и Иришкины картины уже живут в доме самые первые!!!!!! Стоят пока на окошке, а я обои клею и поглядываю на них и так мне тепло становится....
      Как перееду до конца и более менее все станет на свои места, покажу обязательно что проучилось), а пока частичный переезд, очень много вещей уже в доме, но и в квартире ещё вещи остались. У меня к концу года что то больно много перемен... и переезд и сын все таки уходит в армию, у меня голова просто кругом идёт от всего.... даже радости от переезда не чувствуется, одна тревога за сына!
      Спасибо тебе ещё раз дорогая за внимание и за подарки!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить