четверг, 24 марта 2011 г.

В догонку к столику из.....

Вечер добрый,в догонку к столику из.....,я хочу показать вам еще один "шедевр",это тоже столик,но размер у него побольше будет.Он как раз подходит к большому дивану на даче возле камина.Это из половинки оконной рамы.Он получился цветочный,такой нежный немного,с белой веревочкой шелковой для украшения.Внутри цветы белые выращенные на моей даче,сухоцветы из Икеа,разные разноцветные камешки,лепестки розы,и в правом верхнем углу сидит муха зеленая,пластмассовая,видите?
Фотографировала на солнышке.....
Ну вот....еще один столик,с такой умелицей........ и мебель на дачу покупать не нужно)))))))))))))))

13 комментариев:

  1. Да, Тоня,обустроила ты свою дачу такой красивой мебелью! Молодец!!! Приятно пить чай за таким столиком!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага,Танюша,чашек много поместится.....

    ОтветитьУдалить
  3. Волна из цветочков очень понравилась. Я правильно понимаю - украшения под стеклом прикреплены(приклеены) и при перемещении остаются неподвижными?

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово!!!!! Тоня, здорово! А когда знаешь, из чего такая оригинальная вещь сделана, то становится ещё более здорово!!!!!!!! Вот уж точно - мастер на все руки! Я, когда читала описание процесса работы над "морским" столиком, вообще поражалась, как профессиональна ты во всём этом. Это ж надо - ножки из лопаты, там зашкурила, там прошлась красочкой.... Реально впечатляет. Я вообще далека от таких массивно-грандиозных творений, так для меня это сродни чуду.
    Ты большая молодец, я даже не знаю, как тебя хвалить. Скажу просто, что ты однажды можешь так открыть свой салон, где будет всё - от лоскутных покрывал и рукотворной мебели до авторских блокнотов и открыток. Если почитаешь историю женщины, создавшую стиль шабби-шик, ты поймёшь, о чём я. У тебя есть всё для такого же грандиозного успеха.
    P.S. Жду стула!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого сколько похвалы в мой адрес,давненько я такого не получала!!!Так приятно!!!
    Э.Тория -да,ты правильно поняла,цветочки под стеклом,это же двойная рама,я ее просто открыла,там все приклеила,так же как и в предыдущем столике проложила шнур -веревку по периметру стекла и все....

    Вика,ты меня расхвалила....а мне нравятся такие грандиозные проекты,о только летом и на даче,там места больше и на воздухе все делается.....скоро начнется сезон,снег растает,я туда доберусь и нафоткаю еще много чего....у меня там еще есть к лоскутному одеялу подушка,море вышивки и еще мозаичные разные столы.....
    Викуля,дай мне ссылочку почитать про ту женщину.
    А про салон-магазин мне уже не ты первая об этом говоришь,сама мечтаю о таком чуде)))

    ОтветитьУдалить
  6. Просто нет слов!!! Еще одно ЧУДО! Только побольше, чем первое )))

    ОтветитьУдалить
  7. А какой бложик у тебя красивый стал! Весенний! Я тоже такой хочу )))

    ОтветитьУдалить
  8. Анечка спасибо и за столик и за бложек.Я сама так долго такой хотела,а вчера ода добрая и милая девочка Татьяна А дала мне ссылочку где есть много фонов,уж я покапалась))))))выбрала наконец таки)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Аня,вот ссылка и поэтапная работа,так мне Танечка написала.
    Зайди на блог Scrappin Blogs (У меня в блоге слева на самом верху иконка такая есть)выбери понравившейся дизай, скопируй код (под картинкой);
    далее заходишь в свой блог в раздел "Дизайн", дабавь гаджет (в самом низу!)HTML/Java Script, появится окно, в него вставишь код котрый ты скопировала. Нажми на просмотр и если получилось, то сохрани.

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо, Тоня! сейчас попробую!

    ОтветитьУдалить
  11. Тонь, я ищу-ищу, не могу отыскать никак эту информацию. Но нашла сайт Рэйчел Эшвелл - она и есть создательница стиля, а сейчас владелица компании и сети магазинов. Вот сайт, и хотя он на английском, но фото потрясные да и перевести, думаю, как-то можно, как наши блоги.
    http://rachelashwellshabbychic.blogspot.com/
    И если найду, где я по-русски это всё вычитала, обязательно дам ссылочку.

    ОтветитьУдалить
  12. Вика,спасибо,обязательно посмотрю.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень оригинальный столик! Как замечательно, что на земле есть люди которые дают различным предметам вторую жизнь.

    ОтветитьУдалить