четверг, 29 января 2015 г.

Алкогольно-акриловый блокнот

В прошлую субботу я была на МК Юли Родионовой в Мемуарисе .
Какой же кайф возюкаться в красках)))), самый настоящий кайф!!!! Юля всем любезно предложила перчатки, но я отказалась!!!
В самом начале процесса я сделала открытие! - если руки сначала вымазать в акриловую краску, то алкогольные чернила потом будет очень легко отмыть!!! Но так у меня случилось только в самом начале, потом уже я за этим не следила и от души красила пальцами свои фоны!!! Кто знаком с алкоголиками - меня поймут))), руки отмыть просто невозможно, спирт конечно помогает, но самое "красивое" остается под ногтями)))), так что домой я ехала в метро в перчатках, дабы не пугать народ))))))
Вот тут у Юли можно посмотреть фото с МК, там мы все такие довольные со своими работами)))


Вот тут мы использовали золотые хлопья от Прима. После МК я себе такие прикупила)





Это кракелюрная текстурная паста, она мне так понравилась, что ее я тоже купила, хотя если честно жаба ТАК душила, аж всеми лапами))))

А этот фон я назвала "Ржавый баклажан")))


Почти крокодил))))


А за этот фон Юле отдельное спасибо!!!  Я сидела и думала какой добавить цвет после бронзы. Юля подошла, поставила баночку я ярко голубой краской и сказала всего два слова - "Верь мне!"


И вот такой фон синий с золотом.



В дальнейшем хочу в него добавить листочков для записи и получится полноценный блокнот с разделителями!

Юль, спасибо тебе за твою энергию и позитив!!! Твои МК как глоток свежего воздуха и самая настоящая отключка от всех проблем и забот!!! 
Краски - это самый настоящий релакс!!!

29 комментариев:

  1. Ура-ура! Я так рада, что блокнот собрался! Хороший получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо тебе за вдохновение!!! Без тебя бы я никогда не зделала ничего подобного!

      Удалить
  2. очень круто! техники потрясающие! блокнот - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Тоня, шикарный блокнот! Какие досочки! Загляденье! А крокодил! Да, Юля умеет воодушевить на подвиги! Одни восторги! Подскажи, на первом развороте насыпали в гель черный и золотой глиттер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень спасибо!!!!!
      Нет, не в гель, это лак акриловый, сначала кисть в лак, а потом в глитер черный. Я когда у Юли увидела это в близи, вообще подумала что это эмбоссинг.

      Удалить
    2. Вот елки, опять я что-то интересное пропустила. Так и думала, что надо идти - Юля не повторяется!

      Удалить
  4. Тоня, это класс-класс-класс!!! Красота неимоверная! А если еще представить твои эмоции... То блокнот становится еще более ценным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька большое!!!! Да,эмоции, особенно на МК зашкаливают!!! Очень многое значит когда в одной комнате собираются помешанные на одной идеи люди)))))

      Удалить
  5. А-а-а! Глаз не оторвать!!! Тоня, поздравляю с суперским результатом! "Крокодиловая "страничка это маска или ткань? Ой как мне нравится! Рада за тебя. Кракелюрная паста создает классный эффект! Тоня, напишу тебе на почту вопросы по блокноту,можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Страничка с крокодилом - это кружево. Пиши конечно, отвечу на все твои вопросы!

      Удалить
  6. Тоник,сколько волшебных фонов-они прекрасны, боронза с голубым покорила)),ты молодец,что веришь мастеру, у тебя отлично получилось!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо большое!!!!!! Ты как художник оценила сочитание цветов! Рада что тебе понравилось!!!!!

      Удалить
  7. Блин, дощечки прямо настоящие!!!! Очень круто! И Юлина фишка с листиками прям вообще супер!!! А крокодил - кружево ... а сочетание цвета... Антонина, очень при очень замечательный блокнот получился!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Блин, дощечки прямо настоящие!!!! Очень круто! И Юлина фишка с листиками прям вообще супер!!! А крокодил - кружево ... а сочетание цвета... Антонина, очень при очень замечательный блокнот получился!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка спасибо большое!!!!!!!! Я сама мечтала узнать как Юля делает свои дощечки, училась раньше только по журналу и опубликованным там МК , а тут в живую!!! Крокодил- да, кружево.
      Вообще я очень рада что попала в ваш магазин и узнала про МК!!! Все таки читать и видеть товар в интернете и придти и трогать, рассматривать все штучки скраповские вживую- две огромные разницы!!!!

      Удалить
  9. ОШАЛЕЕЕЕТЬ!!!!!! Тоооонь!!!!!! Он ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это настолько завораживающе, что я рот закрыть не могла!!!!!!! Вот это красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! А бронза с голубым оказывается очень красиво смотрятся вместе, я бы не осмелилась попробовать их подружить, а глянь, как круто!!!!! И "ржавый баклажан" очень красиво смотрится!!!!!!! Роскошно получилось, Тонь!!!!!!!
    А я щас тоже по уши в акриле сижу. Счастливаяяя!!! Сто лет за столом не сидела, кажется... И хоть ничего красивого не делаю, всё-равно, нравится сидеть за столом и красить кисточкой и руками. Думала, что уже заброшу скрап. Но опять потянуло к краскам, тряпочкам и штампам. Ты молодец, Тонь, что посетила столько МК!!!! Это бесценные уроки!!!!! Ато, что покупки сделала дорогие, так запинай эту жабу, чтоб лапки не распускала! Ты же не поставишь всё это добро в шкаф, ты же ещё столько красотищи наделаешь!!!!!!! А вот на такую красоту смотреть-одно удовольствие!!!!! Ты сама-то веришь, что это ТВОЁЁЁЁ??? ЭТО ТЫ-САМААА!!!!! Просто супер, как круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка как я тебе рада!!!!!!! Спасибо большое за столько восклицательных знаков!!! И столько теплый и восторженных слов!!!! Очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Да, бронза с голубым смотрится очень круто!!!!!! Спасибо Юле за подсказку))))

      Эй, ты чего???? Куда ты собралась скрап забросить?????? Разве это возможно???? Мне кажется, попробовав раз, уже не бросишь!!!!!!
      Даже не думай!!!!! Поняла? У тебя шикарные работы, твои дорисовки узнаваемы и незабываемы!!!!! Так что выбрось все глупые мысли и при удобном случае садись творить красоту!!!!!!!!

      Ага, иной раз смотрю на этот альбом и не верю что я сама его сделала)))), так мне нравится он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты права, это бесценный опыт!!!!!!!!

      Удалить
  10. Тоня! Волшебно получилось! Я тоже буду выкладывать свой, но он будет уже немного другой) и наполнение сначала сделаю... Этот мастер-класс вовек не забуду!)) В хорошем смысле слова, конечно. Огромный опыт! Хочется теперь, чтобы алкоголики быстрей в продаже появились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валя большое!!! Очень была рада познакомиться с тобой в реальности!!!
      Да, МК дают многое!!! Даже если что то забыл , потом, когда будешь делать следующую работу, мысль обязательно всплывет))), у меня так по крайней мере. Да и всегда можно спросить мастера.
      Буду ждать с нетерпением твой пере деланный блокнот и его наполнение!!!!
      А алкоголиков в продаже нет, а если и будут, то цене космического корабля)))))

      Удалить
  11. Тоня, просто невероятно красиво! И крокодил, и ржавый баклажан, а листики - просто сумасшествие!!! А ещё безумно понравилась страничка с текстурой дерева. Тоня - ты молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
  12. Тоня, он прекрасен! Нет слов! Все-таки моя мечта - попасть на МК к Юле. Не знаю, как - но надо :). Хоть бы в командировку отправили что ли... за запчастями какими...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Гуля, как же я давно мечтала попасть натот МК!!! Еще мечтала к Наде Смилле, но моя мечта уже исполнилось и даже сегодня по второму разу, я опять к Наде на МК иду. Еще очень хочу попасть к Лене Моргун!
      А где ты работаешь? Какие запчасти у вас?

      Удалить
  13. Антонина, а с цифрами первый лист это штампом делалось? Не подскажешь, кто производитель? Это наши, Американские или китайцы такие делают? Давно на них смотрю, в магазинах спрашиваю, но пока нигде не попадались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, ты имеешь ввиду тот лист, который черные цифры с блестками? Это не штампы, это трафарет, через него нанесена уж не помню или паста структурная или просто акрил и сразу же посыпаются блестки. Или цифры с листочками? Там тоже трафарет. Это все трафареты, штампом там нет вообще.

      Удалить
    2. Антонин, я про цифры с глиттером черным. Теперь ясно, почему мне нигде не попадались такие штампы, ибо это вовсе и не штампы оказались :)

      Удалить
    3. Да, не штампы), эти трафареты старые...Юля нам их приносила на МК из своих запасов.

      Удалить
    4. Антонина, спасибо! :)

      Удалить