четверг, 23 июля 2015 г.

Старинная книга

Все таки  мечтать надо!!!! Только очень аккуратно, а то не правильно сформулированная мечта грозит обернуться катастрофой))))

Я очень хотела попасть на МК к Наде по старинной книге и вот 19 июля моя мечта исполнилась!!!! Я теперь знаю КАК этот делается!!!!
Муж посмотрел на мою работу вечером после МК и сказал -  где ж ты так истаскала блокнот))).


 Кракелюрчики и патина.


Книга у меня толстенькая получилась, я туда еще листочков для записи добавила.

Первый разворот и первая техника. Слева у меня темные подтеки краски, я хотела размыть водой, но Надя сказало что хорошо так...драматично)))))



Второй разворот и вторая техника с трансфером.



Техника с фольгой.


Еще один ободрыш)))


На МК мы эти тетрадочки не делали, я их уже потом дома добавила, собрала все самые страшненькие листочки.


Вобщем я в полнейшем восторге от МК и полученных знаний!!!

Покажу немного дачных фото.
Мой стол на котором я часто снимаю работы в некоторых местах стал вот таким.


Мой заросший сад.

Смешной столик на колесиках))))

Суровое летнее небо.



Всем лета настоящего!!! Хотя вот лично я так очень рада прохладному лету! Ненавижу потеть и плавиться ...тем более если ты не на море, а в городе)))))

23 комментария:

  1. Тоня, какая шикарная вещица получилась!!! Очень жалею, что не попадаю теперь на такие МК... Наверняка куча новых техник...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя спасибо!!!!! Да, вещица и впрямь отличная!!!!
      А про новые техники, уверяю тебя, ты то уж точно их все знаешь!!!!!

      Удалить
  2. Круто получилось! мастерски. Жаль, что немногие непосвященные понимают такое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя спасибо!!!!! Как ты права!!!! Не многие понимают такой стиль....но я в полном восторге от него и уже перестала кому то доказывать что это круто!

      Удалить
  3. Тоня, книга волшебная - старинный потрепыш, переживший много поколений)) Здорово! Побывать на живом МК у Нади - моя, пока неосуществимая мечта ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена спасибо!!!!! Да, ты права, побывать на живом МК Нади настоящая мечта! Я после каждого МК мечтаю попасть к ней снова)))

      Удалить
  4. Тонечка, я про такую ситуацию писала, когда мою работу сняли с выставки именно за "помоечный" вид. Книга замечательная, техники сказочные. И главное - полученное удовольствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!!!
      А я не читала про это! Дай мне ссылку.
      Вот у меня тоже неприятность маленькая была из за этого стиля. Микс медиа не все понимают и не все могут молчать про него. Так я рассталась с одной своей читательницей которая вообще не понимает этот стиль и в частности работы Нади. Мне это неприятно и не понятно. Ну каждому свое....

      Удалить
    2. Вот мой вопль души после нескольких выставок и конкурсов
      http://gertascrap.blogspot.ru/2015/02/blog-post_19.html
      И я не увидела тебя на итоговой фотографии МК

      Удалить
    3. Почла читать....
      А я пропустила фото...мой хомяк как пошел затариваться в магазин))))))))))

      Удалить
  5. Ооооооо, Тонечкаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто кайфую, что добралась до твоей красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера села, а комп, ну или инет так тормозиииилиии!!!!!! Ни одна фотка не открылась. Сегодня зашла с другого компа, и теперь кайфую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой блокноооотиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, прости, СТАРИННАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!! Она и впрямь старинная-пристаринная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!!! Как я такое всё люблюююю!!!!!!!!!!!! прям тащусь!!!!!! Какие драности чудесные, облезлости милые, потёртости роскошные и совершенно безумные разделители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тонечка, как же я тебе рада!!!!!!!!!!! Спасибо большое дорогая за столько восторга и восклицательных знаков! Они говорят о твоих эмоциях!!!!!!!!!!!!
      Мне очень приятно что ты оценила мою книгу!!!!!!

      Удалить
  6. аааа, класс какой! чувствуется, что ты просто оторвалась на этом блокноте!! очень здОрово! соглашусь с мужем - выглядит поистасканным, но таким миииилым!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо огромное!!!!! Да, ты права, он супер получился!!!! Вообще Надины МК невероятные!!!!! Я бы с удовольствием еще сто раз к ней сходила))))))

      Удалить
  7. Я тоже хочу к Наде на МК!! какая классная старина получилась!! и столько техник!! Удивительно красивые ободрыши-разделители-там фоток не будет? на МК делали только обложку и разделители? Ах,не знаю почему в этой обтрепанной старинности столько шарма и притягательности!!??))) Очень крутая старинная книга получилась!! Тонюшка, если свидимся ,возьмешь с собой мне показать? не могу наглядеться!)))
    Дачные зарисовки классные-макро-стол ,сердитое небо!.. а у нас жара три недели подряд ,за 40 зашкаливало ,два дня ,как погодка нас балует дождиком ,хоть непродолительным и бурным ,с грозой и ветром,мы и этому рады))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, следующий МК будет 9 августа, я скорее всего пойду.
      Спасибо тебе дорогая что оценила книгу!!!!!!!
      Если будем встречаться, обязательно возьму с собой , только напомни тогда))))
      Ой, лето в этом году непредсказуемое))), у нас тут тоже то жара пару дней, то грозы...хотя по мне так чем прохладней, тем лучше))))))

      Удалить
  8. Книга получилась шикарной)) Последнее время нравится именно такие милые и "потасканные" вещички!

    ОтветитьУдалить
  9. Тоня, захватывающая книга!!! Рассматривал с восхищением и кусал локти, потому что сам хотел пойти на этот мк, но не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илья спасибо!!!!!!!! Жаль что тебя не было!!!! Надя нам рассказала много секретов по созданию таких вот обтрепышей))))).
      А ты собирайся на следующий ее МК, который будет в это воскресенье, 9 августа, там будет не менее интересно!!!!!

      Удалить
    2. Тоня, спасибо! Уже зарегистрировался))

      Удалить
  10. Да, и очень понравились фото ободранного стола со следами брызг:)) Даже сохранил их себе)) Какие-то они атмосферные. Что-то навевают: то ли морскую тему, то ли еще что-то. До конца не определился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Илья, мне этот стол тоже нравится....он когда то был покрашен в зеленый цвет...вообще, этот стол типа теннисный стол, мы его делали для сына, когда он был маленький и он собирал всю деревню у нас на участке для поединка в малый теннис, было так здорово...все ребята сидели вокруг этого стола, болели друг за дружку и ждали свою очередь поиграть, а им пекла огромную кучу оладушек, выносила чайник с чаем .....вобщем было очень дружно и весело...а сейчас сынок вырос (20 лет ему) и на даче мы с мужем бываем только вдвоем)))))
      А стол теперь служит как фото-фон и напоминание о детстве))))

      Удалить